"EL amor se ha ido contigo"... Hero NLorraine***

Hero NLorraine



 

He amado al hombre,
que en mis sueños fue creado.
Cómo él nunca 
podría imaginarlo.

Yo le he amado,
con el alma
He visto desgarrarse
de mi carne humana.
Para entregarse a él.

Es un amor 
que me honra,
en lo más profano 
y divino
de mi existencia.

En mis conversaciones,
con ese Dios invisible,
le he hablado de él.
Desde muy niña,
en secreto 
le conté:
lo que dibujaba,
con mi corazón 
en mi mente.

Esté Dios invisible,
me dijo:
en susurros al oído
<<Natalia, sabes lo que dices,
lo que deseas?... Puede hacerse realidad! Puede ser lo más doloroso que te ocurra en la vida. Así y todo es lo que queréis?>>
Sí, Dios...
No Puedo sentir otra cosa.
Es lo que hay dentro de mí...
<< Recuerda, algún día lo que cuentas, aparecerá en tu vida.
Y puede que no sea el mejor momento>>.

Los susurros se diluyeron,
entre el aire y mi oído.
Nunca más volvimos hablar de ello.

Pasado el tiempo,
y muchas conversaciones...
En el momento,
más difícil de la vida.
Él apareció,
cuando más valor,
del que cabía en mí.
Mis deseos y sueños,
llegaron para probar
lo que quedaba de mí.

Lo primero que llegó
a mi pensamiento.
Fueron mis conversaciones 
secretas con Dios.
Ahí sentí la vida 
fluir en mí.
Y Dios sabe, 
que ni en un segundo
me arrepentí,
ni des dije mis palabras.

En el hueco ciego,
del purpura 
inquilino de mi cuerpo.
quedo un sangrante,
ulceroso. 
Purulento
vació.

Y aquí estoy,
de pié.
Siguiendo mis ideales sueños.

Lo he amado,
mi alma 
está en su cuerpo.
Mi pasión.
Arde,
allí dentro...

                                      Hero NLorraine***

 

Pintura: 
"El verano de las Ninfas" ("EL VERANO DE LAS NINFAS"). Pastel / papel, 100x122 cm. Ángel García de Cáceres. Modelo: Virginia S.P.D. https://angeldecaceres.files.wordpress.com/2015/09/verano-de-las-ninfas-26-viii-2015-dsc_0047.jpg http://angeldecaceresgarcia.tumblr.com/image/128100133939 http: // angeldecaceresgarcia.tumblr.com/image/128100309264 

Edición: Hero NLorraine Sangraal *** 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    hermoso saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.