Pensaré

Anthonysacc23

Pensaré-

Escribiré estas líneas pensando vagamente en lo que diré,

Soltaré mi corazón y mi puño cerrado fuertemente, lo abriré,

Lo abriré románticamente con el despertar de la noche, y pensare,

Pensare en lo chispeante y sumisa que es tu voz,

En lo horrible que me encanta tu cruda perfección,

Pensare en tu cara de fiera gata, con esos ojos de alambre,

Alambre terco, con golondrinas negras como pestañas.

Soñare despierto tus labios y los mojare de tanto en tanto con el agua tibia de mi celo.

Y mientras me separo de tu rostro, cual enjambre de rosas blancas, frotare tus mejillas con mis nudillos,

Como el rozar de una nube al cielo.

Y escalare a tu pecho desde tus pies.

Me sostendré de tus rodillas y tus piernas,

Y husmeare tus senos, como un lobo de montaña al comer.

Resucitare el pensamiento que intente borrar antes de verte,

Ese pensar que me hacía temblar las piernas y crujir como un madero estómago,

Ese pensamiento que intente matar con la seguridad,

No fue más que una máscara,

Dicen que la seguridad es bella pero fingirla es aun mucho mejor, y ahí te das cuenta lo que hago por ti.

Sigo pensando en las tardes que iba a buscar el sol,

 Y terminaba afuera de tu casa y esa cortina disfrazada de balcón.

Sigo llorándote aun teniéndote colgada en las paredes de mi adentro,

Sigo tus pasos como si fueran los míos,

Voy a plantarte mis ojos en tu carne,

No quiero ver más, solo quiero pensar,

Tengo el tiempo necesario para sollozar,

Sollozar despacito con las ventanas reventar,

Así como revientan la nada de tanta oscuridad,

Pero despacio sostendré mi locura,

Y la guardare hasta liberarla contigo acompañada de la luna.            – Mario Anthony  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.