Tú angel

Poeta sin alma

Quisiera ser el ángel 
que cuide tus sueños,
el que todos estos años
entre muchos has buscado,
el que te cuide los días
y te proteja en las noches,
te acompañe en días lluviosos
y te cobije en las noches de frío,
ese ángel que calme tus enfados
y traiga momentos de remanso,
el ángel que sin darte cuenta
camine siempre a tu lado,
aquel que se enamore cada día
disfrutando de tu sonrisa seductora, 
ser el ángel que admire tu belleza
interna, quien te bese el alma
con besos pequeños con calma,
que tenga corazón de mortal
y pueda enamorarse de ti,
que sea tu fiel compañía 
y comparta tus travesuras,
con quien puedas hablar de todo
y abrazar para no sentirte sola, 
ese ángel que con un consejo
te aleje del mal camino, 
que consuele tus penas 
y con sus manos tiernas
levante tu cabeza al cielo.
Quisiera ser tu ángel guardián
que recorra el universo a diario
solo para estar contigo,
que del paraíso te regale una flor
con aroma de esperanza y fe, 
aquel que en tu corazón viva
para cuidarte desde adentro,
sea escudo de envidias ajenas
y de odios mal infundados,
ser ese ángel que un día 
pida a Dios ser de carne y hueso
para que en un momento 
sin que lo esperes pueda
robarte un tierno beso 
boca a boca
y cuerpo a cuerpo 
abrazado a tu cintura
sea el hombre para ti 
casi perfecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.