"Paradigma..."

Nicolas Ramos Lopez

"Paradigma..."

Entre tus brazos está el degustar, la angustia es pasajera… no es tu destino
puedes ser candil para vivir…aunque la nieve te abrase con frio, eres todo
amor, más Dios está contigo…amate como eres, con amor cruzaras los
laberintos, florece, y tus pétalos con su aroma embriagaran las almas

De frente está tu andar, tu futuro por conquistar…

no desafíes lo que no puede ser…se positivo, abre tu mente…

mira aún más allá, la búsqueda te dará un porvenir, un porqué

luchar, se firme y decreta glorias guardando las distancias para

que tu victoria perdure, más todo se desprenda con amor y paz

Donde encuentras recoges…donde dejas pierdes, que hacer de tus
sueños si ves que caen sin alas por vacíos… a merced del viento
no recojas riquezas… cuando perderás el amor divino, no cantes
glorias si la batalla la has perdido…detente no dejes, conserva .

Es duro tu andar… es tan corto el espacio para respirar, se ahoga
la lagrima que se quiere de tus ojos suicidar, el suspiro gime quiere
al grito estrangular …solitarias penas bajo un mundo sombrío, debo
convertirte en piedra… para encubrir tu corazón de zafiro

Es la continuidad del ayer…de un sufrir sin un porqué, el amor puro
predomina en tu ser, si cometiste un error… en un futuro lo veremos
acontecer…porque la verdad, es verdad, aunque sea amarga… si hay
que sufrir sabrás perdonar, la sinceridad desahogara tu alma en tu silueta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.