“Argumento…”

Maribel Bebe Alcover



Mi día nace cada día… con un sin fin de armonía
contamino mi respirar de anhelados suspiros…
compasivos a envidias e hipocresías... le doy ritmo
añadiendo latidos... liberan mi mente… depurando
la inestabilidad que acarrean esas algunas que otras    sobervias indiferencias

De este mundo social y conflictivo, cada vez me gusta más
mi manera de pensar… la humildad caracteriza mi sencillez
de repudiar las vanidades ,admiro lo esencial, ando por la vida
manteniendo el  deje equilibrio de un malabarista… codeando aprender elevada en el trapecio con mi propio estilo

Contorsiono llenándome de  piruetas llenas de sabiduría
sintiéndome presa de fieras dominando mi furia, consigo
ahuyentar lo que quieren de mi entorno… si me sofoco
el silencio es mi ejemplo un gran refugio y aliado, de ese
tiempo para distinguir de un aliento a interrumpir el lamento

Hablo de mi espectro… ese que un día como hoy añado a un
día más… por ser tan natural que a la cordialidad le entrego
respeto, convencida de mi existir… comparto mis argumentos.


María Isabel

  • Autor: Maria Isabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 01:28
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.