Mi carta.

adictoalcafe

Hoy quiero contarte que si escribo

tal vez no es porque quiera,

ni tampoco es destreza innata o porque pueda,

yo escribo, para que en cada una de mis letras

al menos una parte de mí no muera.

 

Quiero sobrevivir al tiempo navegando en un verso,

mientras el polvo de alguna estrella acaricia

con su manto de noche el recuerdo de mi vida,

ese vacío lleno de ausencias y besos añejos.

 

Y en ese viaje de letras y poesía quiero sentirte,

quizás prendida como un botón de cielo,

como el viento donde viaja el cantar de los poetas,

o en la esperanza del latido que tú inspiraste.

 

Escribo para que puedas encontrarte,

escribo para que no mueras,

para que con la voz de mi pluma

puedas comenzar de nuevo el infinito.

 

Escribo para nunca jamás perderte,

para confinar en el papel a tu partida,

para que pueda con cada estrofa

debelar al beso de tu ausencia.

 

Y escribo para que leas en mi carta,

el amor que mi existir ha escrito

en las letras de mi alma,

que buscan un lugar en el universo,

donde acudir a toda tu melancolía,

a toda tu alegría, a todos tus besos,

a todo lo que alguna vez fue mi vida.


SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    Preciosa tu carta, mensaje interno
    lleno de carga emotiva
    Felicidades poeta
    Mi afecto
    Nélida

    • adictoalcafe

      Afectos a ti también Musa, muchas gracias por pasar por éste humilde espacio, que es tuyo también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.