Tu Reflejo…

Juliette Vazquez

En estas noches nubladas y tranquilas

He visto tu reflejo en mis pupilas

Iluminadas por la luz de la luna

Como si iluminase alguna Laguna!

 

Es tan espléndido tú reflejo

Que se logra ver más nítido que en un espejo!

 

La luna y las estrellas siempre están a tu favor

Haciendo siempre su labor

Iluminando mi rostro de tu reflejo

Como si llevase siempre un Espejo!

 

Es tan espléndido tu reflejo

Que hasta siento en mi presencia tu Cortejo

 

Mis pupilas se iluminan al pensarte

Simplemente ya no sé qué hacer para olvidarte

Fuiste simplemente una ilusión

Que fue creada por mi imaginación!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Juliette ,
    Está muy dentro ,
    y así parece estar feliz .
    Mi cálido Abrazo .
    FELIZ AÑO ,
    EL AMOR , SEA SIEMPRE TU PORVENIR .

    • Juliette Vazquez

      Muchas gracias querido Edmundo, le deseo un feliz año nuevo, lleno de muchos éxitos y felicidad. Un saludo cordial de su amiga Juliette



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.