LOS AMANTES

Cotiheji

Dejamos un evento inusitado en la alcoba
fuimos fuego avivado por nuestro viento fuerte
corazones ardientes entre sábanas vivientes
que se emanciparon al sentir nuestra entrega.

Comunión de almas haciéndose una sola
con manos trémulas nos tocamos la esencia
sobornando las caricias ansiosas e inciertas
de dos seres que esperaban una erótica respuesta.

Tomamos el camino de la locura expuesta
esa que te hace proponer posiciones indiscretas
cuando fusionados formábamos una nueva silueta
preparándonos a sucumbir ante esa grandiosa revuelta.

Desnudos exhaustos y con la cama desecha
nos dimos un beso que sellaba aquella verbena
en donde nos despedimos con cierta nostalgia
preguntándonos hasta cuando seria nuestra siguiente faena.

Autora: Tisbet Gonzales
Derechos de autor reservados
México.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tisbet Gonzales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, romo, EDALTO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.