Amada muerte

mario rabie

Eres la despreciada por muchos

y la esperada por pocos

eres tu , cuyo nombre aterra

a quien dirijo estas letras

 

La que nunca acude 

a quien te llama

por lastimera que salga

la voz de sus labios

 

Pero te adueñas, te posesionas

de los que te temen

te llevas causando angustia

a los que prefieren que te alejes

 

A pesar de esto

hoy te convoco

solicito tu presencia

te suplico una excepcion

 

Solo tu eres 

la gran liberadora

acabas con los sufrimientos

y, regalas paz y descanso

 

Como tanto te aborrecen

y a tantos das temor

no osan nombrarte, mas yo

quien te llama, te nombro, amada muere

 

[email protected]

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.