Soneto Del Nunca

Fantasma de Nadie

Nunca fue tan excitante el olvido:
Jugar a no cruzarnos las miradas,
Tocarnos con las manos separadas...
Morirme nunca fue tan divertido.

Nunca supo dulce el fruto prohibido,
Pero mejor comerlo a bocanadas
Que enredarnos en estas madrugadas
Como presos que ignoran que han vivido.

Nunca el odio fue tan estimulante,
El corazón roto tan agradable,
Tan erótico el tacto del engaño.

Nunca fue el mundo gris tan delirante,
El veneno nunca tan saludable,
Nunca fue tan bonito hacernos daño...

(Y hoy nos matamos con alevosía
Para que nunca podamos decir
Que no nos atrevimos a vivir,
Para poder amarnos algún día).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.