DOS ESTRELLAS

alfonso quiroga

DOS ESTRELLAS

Siempre soñé robarle a la noche dos estrellas

Y tenerlas junto a mí corazón para adorarlas,

Pero nunca pensé mi amor mientras soñaba

Que las dos estrellas en tus ojos podía hallarlas.

 

En tus ojos encontré, el brillo y la dulzura

De aquellas dos estrellas que soñaba,

Y mi sueño con tu amor se convirtió en ternura

Y en tus ojos la mirada y el fulgor que deseaba.

 

Hoy son tus ojos la luz que me acompaña

En ellos hay sonrisas lo mismo que en tus labios,

Tus ojos me miran amor y me lo cuentan todo

Porque ellos son sinceros, son tiernos y son sabios.

GERMAN ALFONSO VELANDIA QUIROGA

 

 

 

 

  • Autor: alfonso quiroga (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 06:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.