‘’Sombreado murmullo...”

Nicolas Ramos Lopez

‘’Sombreado murmullo...”

Ese murmullo, que mis oídos perciben sobre tu pecho… ese compás penetrante y tu sangre como rio… que a tus venas dilata el sentir de tus latidos, es mi presencia el impacto o tus deseos que me procuran…no no tengo dudas, es esta sensación que me abraza y me ata a tu destino Con tu sonrisa sutil… acariciando mis labios, tu mirada enamorada en mis sueños buscas el atardecer…para ser ese rayo de luz sobre mi piel dejando tu aroma, para que siempre yo te recuerde…para permanecer en mi alma como una sombra… acompañándome hasta el amanecer Luego, nuevamente en tu presencia volveré a ver esa sonrisa… que me hará sentir, deseos de versos y prosas por mi boca destilar…inspiración que me nace del alma… porque al sentirte a mi lado fluyen las palabras que tu mente necesita escuchar… para tu consuelo y tu tranquilidad Ese murmullo corre por mi cuerpo, el sentir se despierta en mi piel ardiente destilando amor…deseos y pasión… en mis labios esta sed buscan los tuyos para desafiar tu ser, tu sentir para llevar en nuestros cuerpos un latir a la vez un vivir sin espera una realidad de ser, tú de mí también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Un poema cargado de sensual romanticismo, precioso Nicolas.

    Abracitos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.