Los no destinados

Romeo corazon

Mis días cambiaron cuando nos encontramos

Y secreto prometí cuidarte cuando te vi llorando

Nuestro encuentro no fue predestinado

Pero aun así, nos conocimos y ahora nos hablamos

 

Ahora quiero que tú también sientas esta expresión

Y que vivamos más recuerdos los dos

Solo quiero mostrarte lo que siente mi corazón

Caminado a tu lado con determinación

 

Solo la vida cambia cuando caminamos sin lágrimas dejar

Cumpliré la promesa, esa que nunca me podría olvidar

“No te preocupes te acompañare de ahora en adelante”

Cuidando té y ayudando, sin dejar de ser un caminante

 

Pero tu tendrás que tomar la desicción

Si querer una historia crear, o tal vez me digas adiós

Pero no me importara mientras una pequeña parte de ti este en tu corazón

Aun que tal vez así cera peor

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.