Duele el olvido

Yara Fomoro

Me visitas cada noche en mis sueños 
vienes a mí, me abrazas & me despierto, 
¿Dónde estás que ya no puedo verte?

A veces necesito tus palabras 
Pero no puedo hablar con los recuerdos, 
se me acaba toda la esperanza... 
&  no alcanzo a entender porque tanta distancia.

 

Sabes, te extraño... 
todo me acuerda a ti; la lluvia al caer, la luna llena,

los días soleados y secos, las noches largas y frías,

 todo en absoluto.

 

Llévame aunque sea solo instante a tu presencia,
que tu ausencia me duele demasiado 
¿Quién hubiera dicho que te irías? 

Quisiera quedarme perdida en mi mente,

donde tus recuerdos reinan.

Donde aún somos felices juntos, donde nadie

nos daña o nos aparta.

 

Déjame quedarme en este día 
suspendido en el aire de tu aroma.
El invierno es más duro con tu ausencia.

 

Las calles van en una sola dirección: el olvido.

Supongo que las despedidas suelen ser así,

silenciosas, quietas, & cuanto más silenciosas más dolorosas.

 

No hay finales felices en el amor & el problema

no es que no se quieran.

El problema es que uno de los dos empieza

A sentir más que el otro.

 

Tus recuerdos se pasean por mi vida como

Un fantasma.

 Trato de ignorarlos, según la gente

Es la manera más fácil de hacer que un fantasma…….desaparezca!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Parra Barrios

    Surrealista manifestación entre la tristeza y la esperanza; entre la realidad y los sueños. Me gustó!

  • Eliamara Martinez

    muy bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.