CONFLUENCIA DEL DESTINO Y EL AMOR

romo

 

 

De la mano del destino viajare; y dejaremos

encriptado en el núcleo de la esfera terráquea 

los sentimientos negativos en una ablación de

las mentes abigarradas a su existencia…abocadas

al fracaso incauto de la conciencia y destinados a

destruirse como especie en un futuro inocuo.

Y sin menesteres evocaremos la imaginación, y la

fantasía la desojaremos encima de cada sensación de

inconsciencia fatídica de una humanidad sin consuelos,

y luego de lograr la desviación de lo deplorable…atroz,

nos deslizáremos por los caminos placenteros que 

lleven al nido de las libélulas…descubrir su hermetismo

en el arte de volar; del colibrí aprender el misterio de

succionar con sus besos las flores y proliferar su aflorar;

viajar por las primaveras de colores matizados…

sucumbir en la exhalación de sus perfumes y luego

explorar su esencia que aromatizan los cuerpos.

Entonces regresaré cogido de la mano del destino te

haré participe de los pensamientos nacidos sin máculas,

y con el prohijar de los sentimientos vírgenes…tu…

esperándome… y yo, en ese afán, te enseñare de la

magia de volar en un desenfreno de los deseos que

abrigan nuestros cuerpos ardientes; de la forma diferente

de besar tu figura indefensa ante mis caricias llenas de

pasión…de los colores que solo el amor atisba en los enamorados;

cambiaré la esencia del perfume de tu piel… engalanarte con los

colores brillantes de la primavera; luego me soltare del destino…y

me aferraré a ti en una perfecta simbiosis de amalgama de sentimientos.  

 

(Rodrigo Rodríguez Figueroa Poemas y frases 2015-Derechos reservados –Imágenes tomadas de la web).

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Maria Hodunok.

    Excelente.!!!!
    Un poema de amor intenso y muy apasionado, adornado de tiernas y delicadas metáforas, que son una delicia para leer.
    Me encantó poeta.
    Un honor es pasar por tus letras.

    Abrazos y bendiciones.

  • romo

    Gracias mi poeta Mari. Tu siempre con tus bellas palabras.Agradecidos por tu apreciación. Felicidades.
    Igual y Abrazos para ti.

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer tus hermosas letras de intenso y generoso amor estimado amigo Romo...
    Feliz año nuevo 2016...
    El Hombre de la Rosa

  • romo

    Gracias Hombre de la Rosa por tus bellos comentarios.
    Igual un feliz año nuevo 2016.

  • Belebridiem

    Que bonito escribe Romo felicidades me gusta mucho leerle, saludos un placer.

  • romo

    Gracias Belebridiem, me place que mis letras le encante. Un abrazo y un cordial saludo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.