Qué bello es vivir amargado.

angelillo201



 

Cuando me quede amargado,

Vi  el verdadero rostro de la pedrada,

Como si fuera un diamante,

Desprendido de la nube que habitaba.

Me quemó con su luz,

Que me había derribado.

Para aterrizar en la estación,

De la gente que habita en los ataúdes  de la jungla.

Siendo amigo de las pirañas.

Ay, vednos a los amargados,

Todos juntos en trajes de difuntos,

Aullando al dolor a la vez,

 Recuerdos gestos acciones amores,

Paralizantes.

Espiral detenida,

En el curso del agua que no va a ninguna parte.

Bocas  que escupen  al día que nace,

Nuestras cabezas llenas de ceniza,

Gimiendo como troncos dormidos

Hay  seres que suplican y lloran al vernos,

En extraños mundos que no se atreven a  pasar.

Hay seres que nos amaron,

Que no duermen por las noches

Llenos de dolor moral.

Ay, dejad a nuestros labios,

Morder el moho,

Y que nuestros cuerpos se hundan por dentro de su hueco,

Para despertar al cieno donde habitan las palomas.

Mohamed de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 13:28
  • Comentario del autor sobre el poema: poema reflexivo sobre la maravilloso que es vivir amargado cuando se ve la pedrada
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.