Intocable

Angelo Puccio

Tus labios,

barreras impenetrables son,

ninguna persona es digna de ellos,

ni siquiera yo.



Hermoso semblante,

que tocado no puede ser.



De tus majestuosos ojos

son testigos los míos.


Tus cabellos castaños,

tocan mi corazón.

Con rabia lo acepto

al no poder tenerte junto a mí.



Al ver tus bellos ojos me encuentro,

con el alma más pura del universo,

mas yo,

¿qué puedo hacer?,

Atado de manos me encuentro,

con el único consuelo de poderte ver.



Y, si proso estos versos,

¿acaso ella lo podrá ver?

¿Acaso afectará su manera de pensar,

o descubrirá lo que siento?


Enamorado de ti me encuentro,

aunque sin decírtelo demuestro,

Embobado por ti.



Hermosos estos versos pueden sonar,

pero ella nunca ha de leerlos,

para nuestros corazones,

nunca matar.



¿Acaso el deseo, de este humilde corazón

se realizará?

 

Angelo Puccio 2015

Derechos de autor reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angelo Puccio (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 04:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Que hermoso! un abrazo!

    • Angelo Puccio

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.