Una noche mas

DanielGolindano

Confidente celosa guarda el secreto, la noche silenciosa observa, prolija incita al desnudo encuentro y al redescubrimiento.
Lujuriosa luna, tenue, expone sublime una piel dispuesta a sumergirse en mis versos. Húmedas letras, definidas cubren cada espacio, reincidentes una y otra vez reinventan modos de conjugarte.
Mis trazos precisos coinciden en tus manos, perfecta moldura, con artístico pulso empapas en tinta, rítmicas lineas convergentes.
Sonetos exclaman, traducen febriles gemidos exigentes, métrica procaz de un poema se convierte en sinfónica melodía. Dos almas que expresan a un mismo tiempo inédita oda que arde el lecho hasta los cimientos.
Profusa creatividad, pródiga ofrenda de los los cuerpos, vierten en si mismos su mas pura esencia, poesía infinita en un instante escrita la vida en un acto, declamada hasta quedar sin aliento.
Y la noche, confidente celosa guarda el secreto, lujuriosa luna, tenue, expone sublime la piel ya bañada de versos. Silenciosos testigos impregnan el aire invitando de nuevo al desnudo encuentro.
Una Noche Mas...

  • Autor: DanielGolindano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 18:43
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Eliamara Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.