En Un Dia Lluvioso Se Conectaron Nuestras Vidas

Eliamara Martinez

En ese dia lluvioso

caminado por el bosque

explorando lo hermoso de la naturaleza .

 

Caminando e imaginando

como serian nuestros dias 

si viviremos alejados de la humanidad .

 

Al caminar no encontramos con

una hermosa cascada de azules...

sol brillante dia perfecto

 

Comienza dia de tormenta

con esa lluvia intenza en la cual  

danzamos con ella ...

corrimos hacia una cabaña vieja de paja

en la cual los dos empezamos a mirarnos y luego miramos

a la distancia ...

 

En ese dia lluvioso

se unieron nuestras vidas a

las luz de las velas  la cama de paja

hablamos de todo lo que seria la

vida sin  saberlo

 

Acostada sobre tu pecho mientras calentaba nos nuestros cuerpos  

a calor corporal...

acaricias mi rostro y me dejas saber lo maravilloso que es

tener lo que quieres en tus brazos .

 

En ese momento comienza  NUESTRA HISTORIA DE AMOR

bajo la noche lluviosa ,en esa cabaña vija de paja. un momento

especial del cual no queremos que termine esa esena romántica ...

 

En ese dia lluvioso

el sonar la furia de la corriste en la cascada y la lluvia en esa noche

sin fin  al unir nuestras vidas  llevándonos a un hermoso amanecer .

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • De Sol y Luna

    Bello!! muy bello y natural

  • Arendy Nazar

    Esta hermosa la conjugación de tus versos.
    Muy hermoso..

  • Eliamara Martinez

    Gracias De Sol y Luna

  • Eliamara Martinez

    Gracias Nazar Nazar

  • Eliamara Martinez

    gracias lo tomare en cuenta C.galeno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.