Amor.

Emmanuel Abraham

" Si con una palabra te devolviera el aliento...  

Amor tus fatigas se las llevaría el viento.  

Si con  mis palabras te abrazara, amor,  

tu corazón nunca se congelara.  

Toma mi ser en el lenguaje... Y siente mi calor."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.