Navidad

Oscar Perez

Navidad

 

Navidad,

en las noticias no hablan de la suerte,

navidad,

hoy es posible que siga el olvido,

navidad,

que nadie sepa lo que ha sucedido,

navidad,

que los regalos no te hagan más fuerte.

 

Navidad

es todo lo que llega a quien lo advierte,

navidad,

a quien no aguante más de tan herido,

navidad,

a quien con un amor recién perdido,

navidad,

empiece a comprender que hay más que muerte.

 

Navidad,

acaso sin espera hay quien acierte,

navidad,

acaso sin valor hay un cumplido,

navidad,

que de hombre a hombre la verdad despierte.

 

Navidad,

empieza a caminar, tú eres el nido,

navidad,

nadie lo hará por ti, vienen a verte,

navidad,

que un niño sin hogar por ti ha nacido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

25 12 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.