La noche

mario rabie

Amada noche, que das espacio

y permiso, a los desolados soñadores

a tristes poetas,que te buscan.

te esperan cada dia 

para protegerse

con tu manto de penumbra,

que nos cubres de oscuridad

nos regalas sombras inspiradoras

 

Bajo tus alas, podemos imaginar

palomas con dos cabezas

derramando gotas de sangre,

seres humanos siendo decapitados,

cuerpos en estado de descomposición

en los cuales, los gusanos

construyen su reino

 

Que seria de nosotos

sin el silencio, del cual

eres la dueña y administradora

 

Gracias a ti , amada noche,

nuestras almas pueden

liberarse de las cadenas, 

de nuestros cuerpos

gracias aa ti, podemos

trasladarnos por los espacios

y lugares infinitos

 

Gracias a ti , recobramos todos los dias 

las fuerzas y las capacidades 

que nos permiten sobrevivir.

 

[email protected]

 

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.