Encuéntrame

Rick Arellano

Busqué en todos los rincones, entre las paredes frías y los ecos, removí cambios, disloqué puertas, ocupé salidas y sin más ni más, tirado en el rugo escarlata del pasillo, el temor y la soledad me hicieron preso, me ahogaban con su peso, sometían mis sentidos, dónde...dónde...señorita ilusión...amigo olvido...tiende la mano y levanta mi cuerpo, rescata mi espíritu.... No dejes se enseñoreen más los activos polvos adictivos...corazón inerte, corazón cautivo, ávido tuyo, cálido sirio, disipa mis sombras, disipa mis sombras...encuéntrame, te lo pido...

  • Autor: Rick Arellano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 12:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.