Me vienes a la mente

Fantasma de Nadie

Me vienes a la mente como el rayo apurado
Dejando en la corteza caduca de mis sienes
Un rastro de nostalgia, de amor acelerado
Como un choque de trenes.

Me vienes a la mente como la ola serena
Que se va a lo profundo del piélago abisal
Y luego vuelve rauda dibujando en la arena
Un vestido de sal.

Me vienes a la mente como el río espumoso
Que deja en sus dorsales la piedra estremecida
Y luego corre raudo, gélido y caudaloso
Para dar en la vida.

Me vienes a la mente como todas las cosas
Y luego ya no vienes, te revuelves, te vas...
Vienes para clavarme tentaciones filosas,
Para mostrar tu sombra cuando tú ya no estás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sebastian Bernal

    Me vienes y te vas
    en forma de recuerdo
    que entristeze el alma
    Me vienes y te vas...
    que cruel eres
    ojala te pudiera agarrar
    ojala te pudiera suplicar que te quedaras...
    Hermoso poema fantasma de nadie :), Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.