AMIGA

Javier Javier

 

Navegas en olas Grises
En abrazos rotos de silencio
En la esperanza oculta
En esa ,que extiende los brazos
Qué busca el pecho amable
De un faro apagado


Se hacen versos las caricias
Cuando no se dan
Los abrazos,cuando no se tienen
Cristalinos como diamantes
Con la presión acumulada
De sentimientos presos


Surge el viento..
Cuando alzas tus alas
Cuando las despliegas
Cuando tensas tus sueños.
Cuando cierras tus ojos
Y sonríes  el alma.


Surge la alegría
Cada vez que miras
Cada vez que escuchas
Cuando dices lo que callas
Cómo ángel que sonríe  llorando.
Respirando siempre con el corazón..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.