JUNTOS...POR SIEMPRE.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

Tú y yo vamos cayendo,

por que el tiempo, mi amor, nos va tumbando;

pero juntos los dos vamos amando,

el tiempo que los dos, vamos teniendo.

 

Tú y yo ya somos uno,

por tener el  mismo sentimiento;

por que a tu sentir tambien me uno,

puedo sentir tu sentimiento.

 

Bajo la sombra de tu pelo me he sentado,

para analizar ¡Cuánto te amo!

y en la orilla de tu oído me he quedado,

para que puedas oir cuando te llamo.

 

El tiempo a los dos nos va envolviendo,

como una telaraña muy viscosa;

pero para mi  tú eres la rosa,

que en mis manos, mi amor, se va durmiendo.

 

Cada día que pasa mas te amo,

yo no se como me pasa eso;

solo se que necesito un beso

y si no me das te lo reclamo.

 

Eres sí, mi complemento;

una aurora en mi amanecer constante;

eres sí, mi bella amante,

bajo el firme azul del firmamento.

 

Autor:Bernardo Arzate

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Me siento un hombre realizado en el amor romántico, por que tengo la dicha de tener una mujer, que me ama con mis cualidades y defectos. A ella,a Lety,mi amada esposa,va este poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.