Libre y solitario amor

Maga11

 

Quizás lo solitario de dos almas

Quizás lo hermoso de la libertad

Que se hablan cuerpo a cuerpo

Piel con piel, descubriendo fraternidad

 

Cuantos caminos mi vida

Cuantas sombras y soledad

Los errores y desaciertos de una vida

Que pronto se quieren marchar

 

Ese encuentro casual convertido en historia

Esa risa mágica rasguñada por el dolor

Ese hombre hecho niño,

Ese niño convertido hombre

 

Nos desnudamos en defectos

En esas noches de nuestras vidas

Compartimos algo más que pasión

Silencios, soledades algo de dolor

 

El hecho es que solo el

Me hace sentir así

Tan hermosa, tan deseada,

una venus de Nilo encantada

 

Y así me vi, envuelta en líos del corazón

Deseando que la vejez nos encontrara

De la mano caminando, susurrándonos

Cuanto nos hemos amado

 

Tales cruces del destino que

Lentamente me llevaron

A quererte piel y alma

En tus penumbras, en tus hazañas

 

Quizás no sea bueno quererte

Pero quiero convencerme

De que gano todo al tenerte

Y dilapido todo si te vas

 

Te espero en mi soledad, susurrándonos libertad

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 01:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: genio miserable.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.