PROEZAS DEL AMOR

colombiana

Incienso que ensalza el alma,

vino rojo de pasión,

canción para enamorados,

suavidad que invita a la ternura,

péndulo que controla el tiempo,

naturaleza sabia,

proezas del amor…..

puedo escribir en el corazón,

colgar una rosa,

sin espinas,

dejar una lagrima correr,

sentir…..

amar con la cordura de mi años,

sin embargo me detiene la razón,

morir en el intento de soñar,

concebir la dura realidad,

de un beso que quedo colgado de la luna,

confines que alejan la esperanza,

umbrales en tinieblas,

proezas que fecunda el amor,

hazañas que presumen sentimientos,

audaces palabras,

que agudizan los sentidos,

perturban las ilusiones,

que se queman en un fuego inextinguible,

inicia el poeta su faena,

vuelve de la nada,

y tropieza con su letra,

enigmática,

romántica,

testaruda,

con algo de verdad,

y mucho de su aguda fantasía.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • cascabeles de la noche

    Hermoso poema, haces al poeta constructor de sueños. Saludos

  • Tatan Love

    bellas letras, saludos

  • Maria Hodunok.

    Muy bueno Colombiana, muchas veces los besos quedan colgados en la luna, ...pero algunos caen sobre los labios.
    Nunca dejes de soñar, poetisa.

    Abrazos a tu alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.