no poder ayudar

Romeo corazon

Escape diciendo adiós, doliendo me esa decisión

Mirando a otro lado por las palabras que marcaron mi corazón

Siendo una bestia sin valor, por no cuidar a alguien que me necesito

Impotente que lo intento pero nada logro y desistió

 

Mirando me como alguien que nada podrá cambiar

Creyendo que solo ella lo tendrá que soportar

Diciendo las palabras que mi respiración detenio asiendo me odiar

Pero a nadie quiero engañar, y es que a nadie puedo cuidar

 

“tú no lo entenderías, por lo tanto nada cambiaria”

No pude ayudar a la carga que soportaba

Era consciente de la situación en la que estaba

En cerrando con cadenas el secreto que la lastimaba

 

Acepto la culpabilidad de mi incapacidad

Pero quiero que te habrás a alguien más

Si te tropieza nueva mente levanta

Sé que sigues tu senda, alguien abra que te comprenda

 

Solo la esperanza no la pierdas.

sino no abra quien te vea.

y si a alguien encuentras

que tu sonriza sea lo que cuide todo los dias

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.