Intitulado CCCXXXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

¡La mujer que quiero!

La mujer que quiero completa mis frases,

Provoca mis locuras y calma mi cordura,

Ve las estrellas cuando le hablo y

Cuando callo las inventa para que yo las vea…

Lo que más me gusta es que

También inventa pretextos para quedarse y

Hace que yo los invente para quedarme,

Así finalmente el universo nos habita.

Pero saben qué;

La mujer que quiero no existe

¡Existo yo en ella!

Antes de pensarla la pienso,

Antes de verla la veo,

Antes de conocerla la conozco.

La mujer que quiero es así,

No existe

 ¡Existo yo en ella!

Y no hay manera en que yo no la quiera,

Sencillamente porque es… la mujer que quiero.

 

LRL

25-12-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.