¡DECISIONES!

Jorge Aimar Francese Hardaick



 Aunque ganas tengas, de quererte

como jamás nadie te ha querido

solo serás, un pájaro herido

en un vuelo de ilusiones postergadas 

con ansias de pasiones,

 

más aún, no te detengas

persigue tus sueños florecidos

porque entre pétalos enardecidos

germinará ese amor, que aún no ha nacido

y en el vergel de tu querer

tu experiencia, no podrás esconder

y así, con ternura de alma pura

ese amor… verás nacer,

 

¡echa a volar tus sueños!

 

corta cadenas, cual lo amarran

que en libertad soberana

un nuevo amor, se postrará ante ti

al que sabrás alimentar

y jamás… dejarás de amar.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" o3-12-2015

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Venegas

    Gran poema de amor y vivencial te felicito por ello y espero leas mis poemas también un gusto poeta

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por dejar huellas en mis humildes letras estimado poeta Jorge Venegas, y por supuesto será un placer acceder a tus poemas. Recibe un cálido y afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.