Levantaos, poetas

Fantasma de Nadie

Levantaos, poetas, contra estos malnacidos,
Levantaos, que os oiga la masa enfurecida.
Yo sé que no estoy sólo junto a los oprimidos,
No puedo ser yo sólo quien valore la vida.

Levantaos, poetas, por un mundo que acaba,
Por un alba que late con chispas y cometas.
Levantad la bandera que, gris sobre la grava,
Se descompone y pide que os levantéis, poetas.

Haced que vuestros versos no sean tierra muerta,
Haced que calen hondo por los que se marcharon
Y que la gente diga después de la reyerta:
"Los creíamos muertos, pero se levantaron".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos son el alma que busca la poesĂ­a... amigo Fantasma de nadie
    Un abrazo de amistad y felices fiestas...
    El Hombre de la Rosa

  • Lebusla

    hermoso poema, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.