Una carta mas

Melitos Guzmán

Tan solo tengo la necesidad de verte y aclarar las cosas que te perturban a ti y mucho más a  mí, ni siquiera me deja dormir. No como ya hace mucho, mi palidez ha aumentado, el frio es totalmente cruel con mi cuerpo, el sol se esconde tras de una nube cada vez que salgo de mi habitación y ni se diga, las lágrimas se han convertido en mis mejores amigas; día, tarde y noche están conmigo y mi alma poco a poco se va desvaneciendo junto con ellas.

Tengo la necesidad de darte el ultimo abrazo, ese que lo he soñado totas las noches desde que te fuiste, ese abrazo que lo cura todo y que todo lo calma, ese abrazo que estremece todo el cuerpo y a la vez te da seguridad como nada en el mundo, ese abrazo que tanto deseo, ese que creo que hará que mi corazón vuelva a palpitar tan solo un poco pare recordarme que aún sigo viva.

Solo quiero decirte todo lo que paso y todo lo que me ha pasado después de que tú te fuiste sin dejar que yo te diera el ultimo adiós, sin querer escuchar mis por qué. Para ti todo fueron escusas y quejas lo que salía de mi boca pero lo que no notaste es que detrás de todo eso que tú creíste aún existía amor, ese amor que te da miedo demostrarlo por no querer ser lastimado y porque tan solo te crees fuerte y con la necesidad de fingir que el corazón no siente y que el alma del cuerpo solo es bruma y nada más, pero créeme aún hay amor a pesar de todo y de nada aun te amo y, quiero que lo sepas antes de que ahora sea yo la quien se va, pero ya con las cosas puestas bien sobre la mesa para que así tanto tu como yo podamos ir por la vida sin rencores y sin dolor, para poder estar en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos son el alma que busca la poesía... amiga y poetisa Melitos Guzmán
    Un abrazo de amistad y felices fiestas...
    El Hombre de la Rosa

    • Norberto p.p.

      Me gusta la forma con la que comienzas una minuta, y esa frase que eliges para cerrarla. Me han encantado tus letras, y me he dedicado a leerlas con el mismo sentir con que vos las plasmaste, para sentirlas mejor. Así aprendo en cada línea lo que a una mujer le encanta.
      ¡Felicidades por tan bellas letras!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.