nuevo amanecer

ale marcano

.

Llego un nuevo y hermoso amanecer,

Nubes blancas y un radiante sol,

Que son los elementos que el creador uso para embellecer,

Que en la mañana muestran todo su esplendor,

Ya no se ve la luna ya no hay oscuridad,

En los árboles pájaros cantando para alegrar todo el ambiente,

Ruidos de carros andando, Y en las calles se ve el trancitar de la gente,

Preguntas van y vienen en la mente,

porqué dije eso? porque hice aquello?

Sino lo hubiera dicho, sino lo hubiera hecho?

Pero en este próximo año seré más eficiente,

Es el pensamiento de los que están en la calle y los que están bajo el techo,

Tantos cosas bonitas y tantas bendiciones que disfrutar,

Tantas cosas que Dios nos quiere otorgar,

Pero el afán, la imnomínia y la preocupación nos hacen apartar,

Porque buscamos lo que queremos y no lo que Dios nos quiere brindar,

Y entre afanes, actividades y pensamientos,

Se nos van los años los meses los días y las horas,

Y luego decimos: La vida no es tan bella como la pintan y al final nadie consigue lo que quiere. Porque el humano nace vive y después muere,

Y así es cada amanecer, Desde el punto de vista del poeta.

Nadie le hizo caso a Dios y lo que él quería hacer

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 19:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.