La boca inmovil

Fanq

Quiero sal,

mi cerebro pide sal,

se lo hace saber al paladar,

el paladar le pide al cuerpo,

el cuerpo se tiene que levantar.

 

Se dirige a la cocina

mira un estante y se dirige al otro

el cerebro le dijo que allí no estará

Manos mueven todo para facilitar el trabajo de los ojos

mientras ellos observan todo

el cerebro trata de asimilar las imágenes con algún recuerdo

ahora todo el cuerpo la busca

y hasta ahora todo va bien

 

Pero no lo encuentran

el cerebro acude a la memoria

recordando todos los pasos anteriores

no sabe donde la dejo

las manos desesperadas mueven todo

los ojos van en todas las direcciones posibles

el cerebro no encuentra otra opcion

le pide al cuerpo que por favor revise en el otro estante

tampoco hay nada

 

El paladar esta arto

no llega nada

comienza a maldecir

maldice al cielo

pero luego comienza a maldecir a aquel que tiene cerca

a aquel que puede hacerle daño

todo el cuerpo pelea entre si

se forman emociones

las emociones quieren salir

quieren salir por la boca

pero la boca, calla

no se mueve

el corazón late fuerte

late tan rápido Es tanto, que talvez estalle

pero la boca calla

el cerebro cree que lo mejor sera pedir ayuda

pero la boca calla

 

La historia de la vida

el cerebro ordena

los ojos se mueven

las manos buscan

el corazón late

pero la boca calla

siempre calla

y eso, hace inútil a todo lo anterior.

  • Autor: Fanq (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 18:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.