EL AMOR

Anthony Campoverde

El amor, es un sentimiento más bipolar que una telenovela,

es la experiencia que nadie termina de adquirir, es un nómada,

que encuentra tu corazón, lo hace fértil y se va cuando lo erosiona,

provoca un sismo que arrasa los cimientos de tu alma,

es la bomba más camuflada que ingresa a tu corazón.

El amor, es aquel obrero que te construye para después derribarte,

llega junto con la ilusión, y se marcha con la felicidad,

te permite buscar en otra alma lo que no encuentras en la tuya,

te hará dar todo a otra persona sin guardar algo para ti.

El amor tiene vida propia y si carece de ella, se alimenta de la tuya,

es aquello que esperamos toda una vida, para verlo partir en seguida,

es un cazador al asecho de almas sinceras,

te guía por un camino de obstáculos mortales, pero no te ayuda a regresar.

El amor, es el abismo al que te lanzas voluntariamente, es una prisión,

de la que sabes que no saldrás, pero ni así la abandonaras,

es el veneno que ingieres creyendo que es remedio, es aquel,

que te encuentra y te da valor, para después dejarte como un cobarde.

El amor, es parte de la existencia, no lo puedes negar, por tu bien te alejaras de él,

pero si lo haces demasiado él te va a olvidar, pues es el autor de nuestras vidas,

o más bien, el autor de muchos corazones rotos.

  • Autor: Anthony Campoverde (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yony1971

    excelente poema
    felicitaciones

    • Anthony Campoverde

      muchas gracias por su buena critica, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.