*** TÚ MUJER.... MI MUJER ***

yony1971

Pequeña palabra de cinco escasas letras

que deriva en muchos halagos tiernos

que seducen al pensamiento

para meditar en ellos

 

Tu mi Eva

Tu costilla mia

Tu mi mujer mujer

Tu mi dulce placer

Tu mi media naranja

Tu mi amiga incondicional

Tu mi princesa esbelta

Tu mi reina codiciada

Tu mi vaso de cristal

Tu mi luna a media noche

Tu mi sol  a medio dia

Tu mi oasis en la vida

Tu mi brisa al corazón

Tu mis sueños de amor

Tu mi huella de amor

Tu mi anhelo mas profundo

Tu mi flor de jardin

Tu mi cuerpo de guitarra

Tu mi deseo matinal

Tu mi lujuria nocturna

Tu mi bella estrella

Tu mi doncella bella

Tu mi humilde cenicienta

Tu mi hábil mariposa

Tu mi amada esposa

Tu mi tierna rosa

Tu mi colibrí audaz

Tu mi razon de ser

Tu mi vástago de amor

Tu mi suave piel de porcelana

Tu mi debilidad de sentimientos

Tu mi locura extrema

Tu mi ansiada meta

Tu mi sexo débil

Tu mi desvelo de amor

Tu mi corazón apasionado

Tu mi edén

Tu mi gran regocijo

Tu mi dama sensual

Tu mi luciérnaga de jardin

Tu mi aurora boreal

Tu mi Venus 

Tu mi amor eterno

Tu mi señora

Tu mi inicio de la vida

Tu la madre de mis hijos

Tu mi gran Afrodita

Tu mi TODO

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 11:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestras mujeres como genero son asi un matiz de muchas caracteristicas que nos hacen meditar y valorar su esencia. Saludos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.