Mision

mario rabie

Feliz estaba Maria

porque su vientre era glorificado

sin saber que su fruto

luego seria crucificado,

de sus ojs vertian

lágrimas de alegria

y su corazón 

se lleno de emoción

 

Vió a Jesus nacer y crecer

enseñar y predicar su palabra

entregar muestras de amor y paz

solo su sabiduría decía

que pronto terminarla

su verso y su canción

por causa de la traición

 

Venales jueces y acusadores

dieron poder a látigos y clavos

para dar fin a una vida,

que solo traía una misión:

redimir a éstos en la tierra

 

Cumplida la misión de los falsos

el mundo se estremeció

dejando a los pecadores solos,

en total desolación y temor

 

Volerá algún día Jesús

a clavar y a dar latigazos

verá a los ojos a los falsos,

enfrentara a sus acusadores

cobrará entonces la traición

se oirá verso y canción

el mundo en paz quedará

entonces se cumplirá su misión

 

[email protected]

 

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.