Drive

CarSol



Al empezar un nuevo y gran día singular 

Miremos al cielo que con su bello azul se deja admirar 

Encendamos el motor que ruja como un león 

Y movámonos hacia adelante con un brillo neón. 

 

Al ir en nuestro camino siempre tenemos que ir observando 

En caso de que algún obstáculo llegue a estar estorbando 

Si un consejo no podemos llegar a pedir a ningún heraldo 

Hay que movernos con nuestro instinto que es nuestro respaldo. 

 

Tomemos el control de nuestro camino que acaba de comenzar 

Lejos esta el instante donde esto llegue a finalizar  

Porque llego el momento de realmente poder ir trazando  

El destino que será el sendero donde nuestra vida se ira realizando. 

 

"Enciéndete motor con mucho mas fulgor 

Que se sienta el calor que produces con rigor 

Mas que una explosión que sea ignición 

Avance rápido Poniéndole presión  y soltar el acelerador" 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sorprendamos a este mundo con nuestra acción 

 Que sobrepase todo lo que se ha visto antes en percepción 

Mas veloz que nunca emprendamos el recorrido sin excepción 

  Sintamos la velocidad y la adrenalina  al manejar con mucha aceleración. 

 

  

Demostremos de que estamos hecho no con solo decirlo 

También demostrándolo con acciones sin precedente anunciándolo 

Que no solo baste con que los demás vean sino también sentirlo 

Enseñémosles que hasta lo imposible puede verse posible.  

 

Este es el inicio y no un final del destino que será creado 

Desafiemos a las posibilidades que no crean estar de nuestro lado 

Por eso nos manejamos yendo mas allá de lo admirado 

Mas allá del limite de velocidad que a esta carretera se le ha sumado. 

 

Persigamos lo que queremos sin podernos detener 

No hay reversa, no esta la opción de darle vuelta 

Vayamos siempre hacia adelante sin dudar 

Lo único que necesitamos solo es : drive 

 

 

   

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 06:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.