a tientas

meliton

Creyendo ir sin retorno un suspiro sin pausa breve y contenido germina la atmosfera de ayer, compungido en mis guerras internas de desequilibrios cohibidos, hoy ese rumor apenas se oye un aire huidizo se llevo esos instantes.

No se lo que hare, si es un proyecto utopico, palpita sin piedad rudimentario aun y se abalanza anticipando al tiempo queriendo marcar camino, no me retobo al orden temporal de los acontecimientos me bastaria saber si vuelves con ellos o si desvio en la senda por donde tu alma venga, por llanura de herbazales en pradera abierta, gravitando en riscos de simetria incierta.

Cierro los ojos buscando rememorar la geografia de tu huella indeleble que circunda en la infinidad de mi memoria rasgada aquel instante que abri mis alas dejandote sin saber que ya no te volveria a ver.

melitoncernadas.

  • Autor: meliton (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 05:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.