Feliz Navidad

Marvin Ramirez



Ya está la navidad aquí. 

Se dan y se aceptan regalos.

Yo quiero expresar mi agradecimiento.

Gracias por estar en mi vida.

Por ser tu mí regalo

Por poder escuchar tu voz

Conocer tu risa y sentido de humor.

Conocer cada esquina tu cuerpo.

Eres una persona maravillosa

Te quisiera regalar el mundo entero

Si así tú me lo pidieras.

Acepta esta carta como mi regalo para ti.

No te puedo dar mi corazón porque ya lo tienes

Te amo con todas mis fuerzas. 

Espero que estos días sonrías y te la pases de lo mejor.

Estaré pensando en ti y extrañándote.

Que seas muy feliz mi ángel.

Espero que se te escape una sonrisa mientras te acuerdas de mí.

No hay nada que quiero más en la vida.

 

 

 

 

 

 Un hombre sabio dijo:

"No hay nada nuevo debajo del cielo".

Mi amor por ti ha sido eterno 

Va hacer eco por la eternidad 

Te seguiré amando.

 

Feliz Navidad 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz Navidad. Tu felicidad es lo mas importante para mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.