SI DE MI TE ACUERDAS

Lidia

Si alguna vez 

por cosas de la vida,

de amor te enfermas

y no quieres vivir,

si por un instante puedes de mi acordarte

mándame un suspiro con el viento

donde me digas que conmigo,

otra vez quieres volver.

 Eso es algo que yo siempre he esperado

para decirte lo mucho, que todavía te quiero

y no me importará en donde te halles

que al llamado de tu amor acudiré

y verás, que todo eso que vivimos

aún quedan rescoldos todavía,

de esa llamarada que nunca se apagó.

Aunque distantes estuvimos

y creímos que todo terminó

pero en el mas íntimo rincón

de nuestras vidas, no pudimos

arrancarlo porque nunca pereció.

  • Autor: nubegris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.