QUISIERA

La vita e bella

Quisiera sentirme nuevamente en tu regazo madre mía,
pero los quehaceres de la vida me sumergen en su letanía.

Quisiera poder sentir que eres la heroína de todas mis batallas,
pero los años me han enseñado que es hora de pelear las propias, las mías.

Quisiera perderme en esos hermosos ojos verdes nuevamente,
sintiéndome mimada y protegida, con tus tiernas manos acariciando mis mejillas.

Quisiera poder vivir para siempre a tu lado como antes,
pero ahora cuando el alba comienza a aparecer me doy cuenta que soy madre,
y que mis hijos anhelan lo que mi corazón aún ansía.
¿Cómo has podido dar tanto? de aquello que a ti a tan temprana edad te fué quitado
debe ser nuestro Señor, Jesús amado, quien queriendo darte el consuelo
puso en tu ser el más grande anhelo de entreganos ese amor tan puro y bueno.
Ahora es mi turno, me ha tocado,pequeños seres revolotean a mi lado
demandando de mi amor y mi cuidado

Sin querer o con querer he pasado de ser niña… a ser bendecida,
con el mas dulce de los regalos que Dios le puede dar a uno en vida:

HIJOS, que me recuerdan cada día
la dulce bendición de ser tu hija

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Cuentadereserva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.