10 Haiku

Hectorin caballero

 

 

1

Todo este cosmos

A Jehovah evoca;

Alegre pintor.

 

2

Canta la brisa

Mi sueño de infancia

Esta mañana.

 

3

Pintado está el sol,

Pequeño cerezo en flor,

En tus pétalos.

 

4

Todo es palabra

De un pensamiento que fue

Imaginado.

 

5

Cada cerezo

Es un pensamiento

¡Quién iba a saber!

 

6

Caña reseca

¿Quién te hizo florecer?

O! Caña de Aarón.

 

7

Las gotas de agua

Palpitan en el viento

Cual mariposas.

 

8

Nítido lago,

Del celeste inmenso

Eres estampa.

 

9

Brilla la luna

En la oscura calleja

De tu cabello.

 

 

10

Pequeño infante,

¡Levanta la escalera

Y sube al cielo!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.