Contigo a solas

YoloHT

Quiero perderme en los hoyos de tus mejillas
Estar contigo a solas.
Besarte a modo de guerrillas.
Dormidos entre agua de amapolas.

Y despertar vertida en tus ojos.
Rozar parte de tu piel.
Poner todos los cerrojos.
Que me des a beber tu hiel.

Dibujar en mi vientre tu cara.
Tomar todas tus locuras.
Vernos tirados en la cama.
Comiendo migajas de cordura.

Cuando no esté quiero ser música.
Que me toques todo el día.
Seré una melodía rústica.
Y tú serás poesía.

Te cargaré en mis labios.
Te declamaré hasta el reencuentro.
Bastará con sólo mirarnos
para que nos llevemos adentro.

Te meterás bajo mi carne.
Romperás el caparazón.
Yo me dispondré a quedarme.
Y hacernos añicos el corazón.

  • Autor: Iah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 06:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.