ROJALUNA DEL APOCALIPSIS

Raquelinamor

 

Y cambio la historia de la luna blanca, a la luna roja,
su lecho reflejaba el mar de sangre de la humanidad,
el fuego mismo del infierno, miedos de la cristiandad,
llantos sempiternos dando penas de extraña congoja.

 

A la luna roja, vieron mis ojos enjugados por el viento,
irredento de silencios vencidos, culpables de la nada,
viajeros del tiempo, fieles amadores de la luna amada,
y enfrentados a juglares y poetas con deseos inciertos.

 

Llenos de esperanzas perdidas, sé habrán de morir,
sin más sueños, que las heridas vivas debajo del redil,
¿Pero en cuantas primaveras y otoños fueron nuevas,
antes que profecía fatal de Nostradamus sorprendiera?

 

Grande secreto guarda el cosmos y su hacedor eterno,
apenas hace dos días entrando el equinoccio perfecto,
fue dividido el planeta en sombra y luz, en un momento,
a una misma hora, a un mismo instante en todas partes,
¡Ay Dios! cuando muchos seres mueren y otros nacen.

 

!Viva la vida de mis años, y pude ver llegar a este día!
y sé que aunque creamos al universo, pleno de portales,
también tragado será por hoyo negro, así cielo y tierra,
volverán de regreso hacia la nada, junto a toda creación,
y me pregunto: ¿Es Septiembre, el principio del final?
¿Y al Apocalípsis lo anuncia la rojaluna?

 

@raquelinamor
Derechos reservados de autor (C)
001/09232015

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquelinamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 03:28
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Excelente reflexion poetica sobre el insondable misterio del universo.
    Me encantó.
    Saludos

    • Raquelinamor

      Muchas gracias por su lectura y comentarios, honor que me hace que guste de mis sencillas letras volando los espacios de misterios insondables. Y reciba un afectuoso saludo por las festividades Navideñas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.