nunca ignores a quien te quiere

ale marcano

Los caminos desparecen por falta de caminantes.

Las huellas se borran con el corren del tiempo.

Y lo que se vive hoy nunca será como antes,

Así como las hojas que un día fueron verdes hoy son arrastradas por el viento.

Y no se si el amor y el sentimiento,

e va apagando con el correr de los años?

Así como todo le llega el envejecimiento,

Más nunca será como en el antaño, Pero el amor no se acaba ,

sólo se apaga, a causa de la indiferencia y el olvido,

Cuando no se valoran los grandes momentos y todo lo hermoso vivido,

No seas indiferente con quien te ha quereído ,

Quien pensando en ti el tiempo Permanece.

No dejes nunca su ser herido,

Porque el corazón es frágil y el sí fallece,

Quizá tu criterio sea difrente,

o quiza me des la razón,

Pero hay una verdad entre los seres vivientes ,

Que por nada debe apagar el amor,

porque la vida en esta tierra es relativamente corta,

Hoy somos y en el mañana ya no estaremos,

Por eso no debemos ignorar a quien nos importa,

Y demostrarle de corazón que los queremos,

Poema de Alexmarcano

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 00:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1452
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.