Rosa De Amor

Marvin Ramirez



Esto te lo voy a susurrar.

Tengo temor alzar la voz. 

Caminando por el lugar

Donde nos encontrábamos. 

Creció una sola rosa.

Me acerqué para verla.

Pude ver como el 

Clima no la había afectado.

Bailaba con el movimiento del viento.  

Estaba desnuda y resplandecía 

Creció de nuestro amor.

Un amor hermoso que dio vida.

El amor detuvo el tiempo

Para que el cambio del clima

No afectarán su crecimiento. 

Me acerqué para admirar su belleza.

Cada pétalo tenía tu nombre y el mi entrelazada. 

Intente cortarla, más me dijo:

Para admirar una rosa no la puedes

Cortar, se debe admirar en su lugar.

Si la cortas se muere lo que amas de ella.

 

 

Amo nuestra historia de amor.

El secreto de la rosa es su desnudez. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Que linda historia de amor has hecho, Marvin. Un belleza con todas las letras. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.