Nocturno

Alberto Rocha

Nocturno soy, y como la noche voy
Aprendiendo de lo que dije aquella mañana cuando debí de dormir y no despertar

Recordar para vivir o soñar para olvidar, era una frase similar.

 

Lo que me permita ser quien soy y gritar lo que doy.

y recuerdo, no fue suficiente, ella ya no está aquí,

talvez no fui yo pero la perdí, entre brumosos recuerdos,

se asoma una imagen de ella feliz, es lo único que puedo recordar

y preguntar, porque, porque a mi?

 

Si en el desvivo de mi ser me quede, entregando lo que fui y seré,

a una persona que en la cesta de la basura lo guardo, al fin así será.

  • Autor: J.A. Rocha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.