Una vida y mucha suerte

pacot_03

Recuperemos el ocio,

detengamos ya la prisa,

comprendamos lo valioso

del día, de lo curioso

de la vida de los otros.

Sorpréndete de la vista,

de aquél observando ansioso

esperando de tu risa.

Detente… suspira y grita,

fuerte, más fuerte, anda siente

eres libre y poderoso

todo tienes, eres todo.

Más hay un paso por dar,

con el rumbo de tu sueño.

Una sola decisión

y un segundo bastará

para cambiar tu futuro,

tu percepción de lo bello.

Solo una pausa concédete,

un segundo de tus ojos,

el instante de tu vida.

¡Para! ¡Mira! ¡Prueba! Siente

corre, suspira, sujeta

tu dicha. Olvídate y deja

tu prisa, los tiempos. Salta

de una vez y para siempre,

en tus sueños corre y vierte

la energía que te queda.

Tan solo una vida tienes,

una vida y mucha suerte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pacot_03 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 14:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.